Новости Cyrus Audio

Команда Cyrus – настоящие фанаты музыки. Мы были счастливы узнать, что и в мире селебретис есть фанаты hi-fi, которые по-настоящему ценят то, что мы делаем. Мы бы хотели рассказать вам о них немного.

Фромнтмен британской панк-рок группы The Sex Pistols Джонни Роттен (Johnny Rotten) в интервью журналу World и на форуме хайфайщиков wigvam говорил о своем увлечении hi-fi. Дома у него есть колонки стоимостью более $10 000. Он постоянно тратит деньги на покупку усилителей, пробует то одно, то другое. Он говорит, что по звуку ему ближе ламповая техника, но все-такие ему кажется, что ей не достает мощности, поэтому для своей музыки он предпочитает транзисторное усиление. Мы в Cyrus полностью согласны с этим мнение. Мы с большим уважением относимся к ламповой технике, но, на наш взгляд, для панка действительно лучше использовать транзисторы. Любой усилитель Cyrus отыграет панк на 5+, а если вы используете еще внешний блок питания, можно будет добиться непревзойденного результата. Он позволяет создавать резервы энергии, которые могут быстро выбрасываться для воспроизведения резких и громких звуков, которые свойственны панку. Кроме того, аппараты Cyrus очень компактны и вам не составит труда найти для них местечко у себя дома.

У Cyrus есть все необходимое оборудование и огромная медиатека, что дает нам возможность слушать музыку и тестировать технику прямо здесь, на фабрике в графстве Кембриджшир.

Среди музыкантов и людей искусства очень много меломанов, что логично, поскольку эти люди создают музыку и понимают важность ее живого и высококачественного воспроизведения. Мы не станем тут перечислять всех аудиофилов из звезд первой величины. Скажем только , что для Cyrus вопрос создания высококлассной музыкальной техники – вопрос чести и свободы выбора. Человек, купивший нашу технику, должен иметь возможность слушать на ней музыку любых жанров, будь-то треш-металл или итальянская опера, блюз или органный концерт. Мы против “жарнового hi-fi”. Сегодня вам нравится одна техника, завтра другая, а Cyrus – это навсегда, с Cyrus вы можеет слушать все, что пожелаете.